Hostlink (HK) Ltd. 匯網通 (香港) 有限公司成立於1998。是一間提供專業的互聯網服務。服務包括網頁寄存,電郵服務,專用/虛無疑伺服器以及提供一系列及多元化的IT解決方案的專業性技術公司

憑著多年的豐富經驗,一路致力提供優質服務協助香港中小企在商業上的困難;以及配合公司經驗豐富的技術支援、通訊科技、網頁設計及市場銷售專業人員,成功成為客戶的技術上的專業顧問。

服務範圍:域名申請、網頁寄存、電話寄存、網頁設計、程式設計、伺服器租任及託管

網頁寄存

WEN DESIGN

域名註冊

DOMAIN REGISTRATION

郵件服務

EMAIL SERVICE

虛擬伺服器

VIRTUAL MACHINE

專用伺服器

DEDICATED SERVER

網頁設計

DOMAIN REGISTRATION

程式開發

SYSTEM DEVELOPMENT

技術支援

TECHNICAL SUPPORT

伺服器託管

SERVER CO-LOCATION


 

專業版電郵服務

我們的專業 + 我們的軟件

35828-O0J6MJ [Converted]-02

EPOST提供了最先進的自動化電子郵件發送引擎

 

透過我們的電子郵件發送服務,我們的電子郵件專家將建立適合您的需求而定制的發送計劃,

主動地管理您的電子郵件發送信譽,並根據您的電子郵件發送表現提出優化性能的建議

file-01

定制發送計劃,提高命中率!

如果100%的收信率是你的目標,我們需要談談。強力的效能是關鍵在於以對的方式,發送對的郵件,給對的人。

 

當您登記時我們會第一件事是與您的團隊進行獨特和個性化的溝通。然後我們會基於您的業務提供詳細電郵發送計劃。

專家版電子郵件發送服務

一個月內以每10秒發送百萬封電子郵件或每100秒發送數百萬封電子郵件,需要額外高質素服務維持這個水平,並保持一個高的入信率。一個錯誤電郵發送可以令大量電子郵件落入垃圾郵件中。

 

我們專家的方法可以幫你避免這些代價高昂的錯誤,而不需要昂貴的認證。

  • EPOST專家版

  • 自行發送

專家版的其他強大功能

IP地址分配管理

管理IP諮詢

發送監測和諮詢

發送基礎設施諮詢

電子郵件追踪及測試諮詢

獨立IP與高優質的共享IP地址